浅忆汐聆

段子

八宝宝宝宝粥:

瞎写磕糖
不上升×3


遇见千智赫是在Karry七岁这一年。
“以后别人欺负你,要记得还手啊。”这是千智赫对Karry说的第一句话。
彼时,千智赫还是一个万人宠爱的小少爷,Karry还不是Karry,只是一个脏兮兮的没名字的流浪小孩。
千智赫救了他,于是他就想一辈子跟在他身边。
十年打马而过,千智赫十八岁了,该测定性别了。Karry牵着千智赫的手问:“千千会是什么呢?”
千智赫依然像是小时候帮他赶跑欺负他的人时那样闪耀,紧紧地回握住他的手,“Alpha,我一定是。我还是能像以前那样保护你。”
Karry也跟着他笑,“嗯,不过我也变强了,我也可以保护你。”
“哈哈哈!那Karry你也做Alpha好了,我们加在一起肯定宇宙无敌强啦!”
千智赫随意的勾住Karry的脖子,笑得无比灿烂。Karry感受着他不经意打在面上的呼吸,稍稍低下头,他想,如果千智赫是个Omega也很好啊。
所谓世上之事,事事难料,有谁会想到,从小强悍至今的千智赫测试出来居然会是个Omega呢?
作为一个O男性,这让千智赫觉得可耻,他以为他生来就是征服别人的,现在却沦为被别人标记。家族更是流言蜚语漫天,谁不知道O男性因为生理结构是不适合工作的,被重点培养的继承人千智赫现在如同一个笑话一般。
千智赫把自己关在房间里,Karry只能翻窗子进去。千智赫坐在床上呆呆的望着他,“你来干什么?”
他看着Karry有点紧张的抿住唇。
没人知道他们在里面说了什么,但是第二天千智赫便从房间里出来了,照常的像以前一样作息,只是现在做什么旁边都有一个Karry。
明眼人都看出来了,千智赫这是要把Karry作为新继承人啊。谏客蜂拥而去,无非是说Karry一个外人怎么能介入家族。千智赫虽然是个Omega,但是少主的身份毕竟还在那,这么多年养成的气度也不会一夕湮没,四两拨千斤的又挡了回去。
Karry不差,一年时间就熟练的掌握了家族的产业,强大到没办法再假装熟视无睹了。Karry十八岁时候的鉴定,没出所料。
Alpha。
千智赫走到Karry身旁握住他的手,“我们订婚,现在他不是外人了吧?”
Karry看着千智赫梨涡荡啊荡,想起那时他们在房间里说的话。
“千千不想被别人标记,那如果是我的话……可以吗?”
“我一定会成为很厉害的Alpha。”
“谢谢你以前我保护我,现在换我来吧。”
“我喜欢你啊,千智赫。”

评论

热度(39)

  1. 浅忆汐聆WT 转载了此文字